там небо голубое

Сергей Рубцов 4
Поздравить я хочу тебя,
Родной мой человечек,
К тебе лечу в своих стихах,
Свои даруя речи.

Пускай Господь тебя хранит,
В нелегкой этой жизни,
Пусть Он тебя благословит
Своей любовью чистой.

И пусть года уносят нас
Все дальше в поднебесье,
Скажу тебе, лишь, в добрый час,
Живи ты с доброй вестью.

Ведь этот путь благословен,
Ведет домой, к отчизне,
Где телом ты своим нетлен,
Душа от грязи чиста.

Так пусть тебя оставит грусть
Об этой тленной жизни,
Года летят все дальше, пусть,
Твои сжигая мысли.

Ведь там, в конце, сиянья свет,
Нет бед и нет там горя,
Там ждет тебя, родной Отец,
И небо голубое.

                01.11.2022