Волшебного снега падение

Лена Бессараб
Волшебного снега падение-
Так небо рассыпало счастье,
Касаясь рукою щедрой
Ресниц и укутанных плеч.
Пусть время замрёт на мгновение,
Но разве оно в нашей власти?
Лишь тот, кто глядит через сердце,
Способен то счастье сберечь.

Хотя бы раз в год поверьте,
Что возраст-всего лишь числа,
Душа не имеет края,
Груз прошлого-лишний вес.
Сегодня мы словно дети,
В чьём взгляде простом и чистом
Царит безраздельно вера
В любое из всех чудес!