Варка дело серьёзное Продолжение к Стихире о Т-34

Юрий Ковалев
Тридцать-Четвёркина броня…
Снаряды понапрасну били.
Фашист пусть валит на меня!
Ведь лобовую я сварила.

Твой танк как сердце у меня.
А на душе – танкист, мой милый.
Ах, эта тёплая броня.
Пробью её любовной силой!

Танкист мой, это не слова.
Теперь варю я борщ, жаркое…
Раз «варит» твоя голова,
То Счастье «сварим» мы с тобою!