Шаг вперёд, два назад

Полецкая Наталья
Мой друг, иди смелей, давай...
Пусть шаг вперёд и два назад.
Не плачь, не злись, не унывай,
Когда случается откат.

Ты движешься и ты живёшь!
Здесь никаких ошибок нет..
Ты в Мир гармонию несёшь,
Внутри тебя Любовь и Свет!

16.12.2022
Наталья Лучезара ;