три слова

Борис Голубчик
когда б осталось у меня
всего три слова для тебя
три нежных слова для тебя
без капли фальши

я бы скал тебе - прости
ещё два слова - не грусти
как жаль что их произнести
не смог я раньше

ну вот и кончились слова
разлуку мелят жернова
нам не хватает волшебства
начать сначала

когда б осталось у тебя
всего три слова для меня
три честных слова для меня
чтоб ты сказала?