Мне бы сбросить годков надцать

Вера Васильевская
Мне бы сбросить  годков  «надцать»,
Да влюбиться вновь опять…
В доброго и верного, да где ж такого взять?

Все хорошие - женатые, давно  заняты они,
А мне такие - не нужны!

Захожу я в интернет, милый здесь ты или нет?
Женихов хоть пруд пруди, как же своего найти?
Вокруг все сватают меня, но выбирать то буду я!
25.10.19