Без тебя!

Александр Викторович Корсаков
Помнишь? Солнышко за косу
Закатилось то вчера,
В осторожных тех ладонях
Кожей чувствовал тебя.

В красном, ярком сарафане
Ты зажгла во мне свечу,
До тебя я жил в тумане
Без тебя вновь не хочу!

Без тебя свет в чёрных красках
И завяли все цветы,
Мир чужой в одетых масках
Держит за спиной ножи.

В том лесу замолкли птицы
Не бежит ручей,
Без тебя грустит синица
Плачет воробей.

Без тебя застыла радость
Время не идёт,
В мире жизнь остановилась
И душа умрёт.

Сердце медленно и глухо
Выключит насос,
Без любви жить просто мука
Без любви нет грёз.

Без любви скучна жизнь – сера
Всё не мило и не в тон,
Я не знал, что стратосфера
Меня выплюнула вон.

Помнишь? Солнышко за косу
Закатилось то вчера,
В осторожных тех ладонях
Умерла роса…




                05.09.22.