Красота спасающая мир. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Красота спасающая мир»
(Елена Данилова 4)

Благодарю, Елена, за Ваше стихотворение:
о Спасающей Красоте Иисуса - откровение!
А вот мое понимание...
представляю Вашему вниманию.
«Красота спасет мир!» -
у нас в России так говорят.
На кресте Иисус Спаситель
Красоту Прекрасной
Божьей Любви показал...

Неземная Любовь Христа -
Это и есть Та Красота,
которая спасает нас
от всякого греха
и ведет в Царство
Любящего Небесного Отца!

Хвалу пою сердечно
Небесной Красоте!
Свет Вечности Чудесной
явил Бог во Христе!
Навечно, навсегда, во все века
Ему Хвала и Честь!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках.
В избранных Вы у меня.

Любовь Богданова 4   18.04.2021 15:32   •   Заявить о нарушении

Истинно так, благодарю, Люба.Божьих благословений Вам и дому Вашему.

Елена Данилова 4   18.04.2021 22:23   Заявить о нарушении

Благодарю, Елена!
Новых Вам друзей и впечатлений,
новых откровений и произведений!
Главное - души спасения!

Любовь Богданова 4   18.04.2021 23:35   Заявить о нарушении


Красота спасающая мир

Елена Данилова 4

Есть время – говорить  о пустяках,
А есть – вникать в устройство Мироздания.х
Господь, держащий всё в Своих руках,
Дарует нам Премудрости познание.

Свободный вольный дух её ведёт
Ум в сокровенные глубины Божьи,
Где вечной истины Любви полёт,
Чтоб стало недоступное возможным.

Какая сила в Божьих откровениях!
Душа стремится существом всем к ним.
Бог отражающий Себя в Своих творениях –
Вот КРАСОТА спасающая Мир.

© Copyright: Елена Данилова 4, 2021
Свидетельство о публикации №121011703283