Очнитесь и проснитесь- люди!

Вера Васильевская
Рыдают матери и стонет Мать-Земля...
Когда же МИР? Неужто без войны нельзя?

Насилие, жестокость, войны.
Очнитесь, люди! Как же это больно!

Бездуховность вокруг и хамство.
Фарс сплошной и пропаганда.

В грехах погрязли, в сплетнях, лжи.
Неужто ты хотел такую жизнь прожить?