Пусть планета твоя всё же вертится!

Сергей Прошкин
Тот рассвет.что встаёт над степями,
Та звезда, что сияет в ночи,
Буд то в сердце уходит корнями
Твоей нежной ,прекрасной души.

Тихий шёпот ветра летящего
Пусть доносит простые слова,
Счастье,нежность,любовь настоящая!
Пусть кружится от них голова!

Словно в танце вращая планету,
Ты лети разорвав бытиё!
Пролетая по белому свету.
Счастье веером сея своё!

Пусть улыбка твоя ярко светится,
Пусть сияет звездой в небесах!
Пусть планета твоя всё же вертится!
В твоей чаше на жизни весах!