Пробуждение

Зигмунд Франкен
Я не могу писать без вдохновения,
Мне все не ладится, и все идёт не так,
Мне вдохновение дарят лишь мгновенья
Общения с тобой – ведь я не враг!

Ты ищешь свет, как бабочка ночная,
Не одаряя взор мой  красотой,
Боишься ты, что я не понимаю,
И вдруг увижу я тебя не той?

Ведь жаждешь ты и ласки , и лобзаний,
И нежных рук на лоне и груди,
Ведь так тебе нужны слова признаний,
И много грёз грядущих впереди!

Ты ищешь нежности, восторга, наслаждений,
Ты ищешь состраданья и тепла!
Ты хочешь страсти и тепла постели,
В душе твоей замерзшая весна!

Боишься ты и боли, и страданий,
Мечту разбить о хрупкие края,
Боишься даже собственных желаний,
Себя боишься, бедная моя!

Откройся мне без капельки сомненья,
Пусть твой огонь мне душу опалит!
И распахни ворота наслаждений
Для бурной страсти и слепой любви!

Отдай мне губ волшебные бутоны,
Вкуси проникновение языка,
Хочу я слышать сдавленные стоны,
Когда скользит по талии рука!

Хочу лобзать волнительные холмы,
Груди волшебной нежные соски,
Чтобы она наполнилась истомой,
И кровь стучала в милые виски!

Хочу твоей руки проникновения
В мой ждущий ласки возбужденный сад,
Чтобы дрожала ты от вожделенья,
А я был каждой этой дрожи рад!

Хочу проникнуть между мягких булок
И ощутить томление твоё,
Чтоб голос твой был трепетен и гулок,
И ты шептала мне: «Ещё, ещё, ещё!»

Я глажу твои острые колени,
Ты словно пластилин в моих руках!
Ты медленно становишься смелее
И начинаешь двигать бёдра в такт,

Едва касаясь лепестков бутона,
Я провожу рукой по животу,
И слышу томное дыханье стона,
Истома наполняет темноту,

И языком настойчиво и смело
Я слизываю твой нектар с цветка,
И проникаю вглубь твоей пещеры,
Ты начинаешь двигаться слегка,

Мои проникновенья глубже, жёстче,
Ты извиваешься змеей в моих руках
Мои  движения размеренней и чётче,
И ты не контролируешь себя!

Я втягиваю нежно твой сосочек,
Томлением наполняя весь твой низ,
И ты взрываешься, и стон твой так клокочет,
Что я валюсь перед тобою ниц!

Твоё изнеможение волшебно,
Но я хочу, чтоб ты, как зверь, рычала!
Твои глаза блаженно смотрят в небо!
Я начинаю все опять сначала!