Дочке в день рождения

Зинаида Миронова
То дождик ,то снег идет всю неделю
Стараясь от нечисти землю очистить
Чтобы в рожденье свое ,дорогая,
Ты б появилась лучиком чистым.

Чтоб улыбнулась солнечным светом
Яркой кометой по жизни промчалась
Я не забыла ,дочка ,при этом
Как же ты трудно мне в жизни досталась.

Пусть у тебя все идет по другому.
Пусть дети и муж тебя любят,балуют.
Всегда тебе дарят помощь по дому.
И на ночь  тебя ,непременно, целуют.

Силы пусть хватит тебе, дорогая,
По жизни идти с современностью в ногу
А мама подставит плечо ,если надо,
Чтобы смогла ты осилить дорогу.