Брат убивает брата

Алексей Филаткин
Брат убивает брата,
Гнёзда у крыш пусты,
Снова, по нашей коже,
Клейма от Са...ны!..
Снова, волнами горя,
Пота и слёз войны,
Нам вымывают души,
Разум и суть страны!..