Тьма

Ассоль Волё
Черная куртка въелась во тьму.
Сзади тоскливо кто-то кричал
О том, что не хочется тоже ему
Призраком быть без конца и начал.

Тьма окунула в черную краску -
Мой русый стал едким, не гордым собой.
Так получается очень часто,
Игру начиная с частичной тьмой.

Дожди из ртути глаза залили,
Движения сковали, дышать не дают.
Я знаю, раньше была в слое пыли...
А вот теперь это мой приют.









16. 12. 2022.