Про ужасы кометной атаки

Корнеев Виталий
Выйдем на крылечко,
сядем у окошка,
выпьем кофеечку,
потрындим немножко.

Про коварный запад,
что крылами машет,
про глубокий космос –
в нем ракеты наши.

Про сельскохозяйство,
вид на урожаи,
что ужасный вирус
так и не дожали.

Прилетит комета,
просверкает где-то,

и похерит лето...

30.06.2021