Не рви мне сердце ты на части

Вера Васильевская
Не рви мне сердце ты на части.
Устала в жизни от напастей.
Хочу лишь счастья, счастья, счастья!

Проснуться рано поутру.
И улыбнуться - я живу!!!

Я живу, и всё отлично.
Будет счастье в жизни личной!

Живы и здоровы все!
Утро, солнце, небосвод.
Ноги босые в росе…
И детишек целый взвод.
Замечательный итог!