Как же поздно встретились с тобой

Вера Васильевская
Как же поздно  встретились с тобой.
На склоне лет, из интернета мой герой.
Я рада, что ты есть, со мною рядом, здесь…

Как мне с тобою повезло,
С тобой надёжно и тепло!

Ты моя сказка, ты моя быль.
Побудь со мной подольше ты.
Любовь и счастье, вдохновение,
Истосковавшейся души спасенье.
11.06.20