Передай Господу пути свои

Светлана Назаренко 3
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
     Псалом 36 : 5 - 6


Мальчик  слезы лил у стола,
А рядом отец волновался.
Рука в вазу легко вошла,
А обратный ход не давался.

" Разожми, сынок, кулачок,
Чтобы ручку из вазы достать".
Но  держал малыш пятачок,
И никак не хотел выпускать.

Так и мы хотим удержать
То, что тянет упорно к земле.
Не хотим принять благодать,
Замыкаясь на всем барахле.

Разжимаю пальцы с трудом,
Доверяясь, Христу отдаю
Заботы, финансы, мой дом.
Все, что было, что будет, семью.

От желанья делать самой,
Попадаю лишь только впросак.
И сижу в темнице пустой,
Как ребенок, зажавший пятак.

Разжимаю пальцы, молясь,
С верой падаю, Бог, пред Тобой,
Чтобы жить невзгод не боясь,
Только Ты даёшь мир и покой.

Принимать хочу благодать,
От Тебя ничего не тая.
И всегда, чтоб могла сказать:
"На все воля пусть будет Твоя".


1.07.2021 г.