Радио-няня

Людмила Финько
                РАДИО-НЯНЯ
                (домашние стихи)

Чтобы Вадим с Полиной - родители малютки Ники-
(Красавицы-младенца-счастья!)
Могли  куда-то отлучаться:
К примеру:
С прабабушкой  Людой  ВКонтакте  общаться,
Или на кухне чаю  вдвоём  попить пойти,
Им обязательно необходимо!
С роботом « Радио-Няней»
Сейчас же  дружбу завести!

Они и завели: малютка Ника  мирно спит,
А у родителей в то время жизнь активная кипит! -
Компьютер под рукой! кастрюля на плите!
И даже Фиса, мирно хвост  свернув, сопит!
А Няня-Радио – на страже!  Чуть что – сейчас же известит!
---
Ах! До чего дошёл прогресс!
В любую сферу жизни к нам залез!