О, как бывает наш коварен грех...

Лана Сапиенс
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иер 17:9-10)

Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы (Еккл 7:20).


О, как бывает наш коварен грех,
В безгрешности нас ловко убеждая!
Твердящий "не суди" упорней всех
Себя тем самым снова осуждает...