Новая сказка

Владислав Новичков
 
Три девицы любят одного,
так как он богат и «ничего».

Первая сказала: -Он худой,
я б его кормила на убой.

А вторая, слишком егоза:
- С ним бы танцевала, как коза.

Третья обещала: -Для него
я бы родила не одного.

Парень слышал оное и ржал,
но услышав третью, убежал.