Живя инстинктами толпы...

Сергей Шан
Все наши помыслы вторичны
В первичных замыслах Творца,
И мы, красуясь артистично,
Плетём из мифов кружевца.

И как лихие виртуозы,
Бездумьем разум затеня,
Мы из кустов от дикой розы
Готовим розги для себя.

Перекрестясь в бесовском блуде,
Не сомневаясь ни на грамм,
Мы розги те несём на блюде
И преподносим господам.

И выступая в роли функций,
Без нареканий и нытья,
Мы слёзно просим экзекуций,
Зады подставив для битья.

И так всегда от века к веку,
С начала жизни до конца,
В себе угробив человека,
На бис приветствуем ловца.

И под гипнозом зверолова,
Живя инстинктами толпы,
Мы сокрушаем с полуслова
Александрийские столпы.