Ещё один подходит год к концу...

Ольга Шумакова
Ещё один подходит год к концу...
И были в нём и взлёты, и паденья...
И я всё также по Пути иду,
И смыслы нахожу я в ржавых звеньях...

И то, что отжило, рассыпется в труху,
А что-то заблестит ярчайшей гранью!
Я в старом что-то ценное найду,
Что станет мне опорной дланью!

И Мир перевернётся наконец,
Последний лист когда слетит с календаря...
И я увижу, что Творец
Со мной! Хранители ведут меня любя...

И я живу! И плачу... И смеюсь...
И радуюсь узорам снежным, тонким...
И я дышу! И как смогу вплетусь
Я в Мирозданье звуком своим звонким...

03.12.2022