И льётся свет Любви из наших глаз...

Ольга Шумакова
Мы в этой жизни сами выбрали свой Путь,
И женскую свою Судьбу...
И пусть порою хочется всплакнуть,
В нас вера глубока в любовь и красоту!

В нас нежность, что от волн и от зари...
И чувственность, и мудрость от Земли...
Мы через поколенья пронесли
Свой Божий дар! Свети! Лети! Гори!

И через нас приходят сыновья,
И дочери, похожие на нас...
И с ними продолжает жить земля!
И льётся свет Любви из наших глаз...


27.11.2022