Восхищая взоры

Созинова Луиза
Восхищая взоры,
Грозная зима,
Наплела узоры,
Всех ошеломя.

В колыбели снежной
Все деревья спят
И  в вуали нежной
Блёстками горят.

В ожиданьи чуда
Замер светлый мир,
Он такой пушистый,
Нежный,как зефир.

Вензелем расписан
Тихо дремлет лес,
Белое  безмолвие
Прямо до  небес.

Красота застыла
В кружевах  берёз,
И душа спешила
В царство томных грёз.

Сразу же  растаял
Сумрак декабря,
Чистоту  святую
Нежно нам даря.