Дочь своего отца

Дарья Лофрай
Я все-таки больше взяла от отца,
Ведь так же, как он, я мараю бумагу,
И так же, как он, я иду до конца,
Во мне его пламя, талант и отвага.

Как он, поражения я не приму,
Ведь гордого льва я единственный львенок.
Что мне предначертано, точно возьму –
Упорный, решительный, дерзкий ребенок.

И даже когда он отправится в ночь,
Продолжит смотреть в мир моими глазами.
Он вырастил сильной любимую дочь,
Что рвет все преграды стальными зубами.

Он шел, без оглядки на мысли других,
Всегда поднимался, пусть даже и падал.
И целому миру он жил вопреки.
Я очень горжусь и люблю тебя, папа.