Сын мой в Армию идёт

Вера Васильевская
 
Только год, всего лишь год.
Служба в армии идёт.

Служи с честью ты сынок.
И пусть поможет в этом Бог!!!

И я молиться буду за тебя.
Пусть служба будет лёгкой для тебя.

Тебе я мужества и смелости желаю.
Со всем ты справишься, я точно знаю.

Хочу, чтоб ложь, предательства не знал.
Семью и Родину достойно защищал!!!
24 ноября 2022 год