Полночное небо

Волк Саня
Снег за стеклом кружит и кружит,
В вальсе снежинок горят фонари,
Полночное небо, не видно ни зги,
Образ твой милый со мной говорит.

Всё в серебре. Блестящие ветки.
В сердце любовь как птица в клетке.
Слов поздравлений шикарный букет,
Грустно мне с ними, а с тобой - нет.

С улыбкою маски скрываю я грусть
О счастье моём говорят...пусть