Как у нашего Тимошки!

Елена Вологодская
Как у нашего Тимошки
Лобик серенький в горошек!
Носик маленький сердечком,
Хвостик толстеньким колечком!

Как у нашего Тимошки
Пятки рыжие немножко!
Ушки к голове прижаты!
Щечки сбоку полосаты!

Как у нашего Тимошки
Очень знатная одёжка:
Шуба длинная, штаны!
Утеплился до весны!

Как у нашего Тимошки
Глазки – две большие плошки!
Очень круглые зрачки
Смотрят, словно, по-людски!


(Фото из интернета в авторской обработке. На фото манул Тимофей, символ Московского зоопарка)