Короли теряют царства...

Аслан Из Дербента
Короли теряют царства
А благо души, их судьбу
Когда на души , смотреть жалко
Извратившись наяву

И тоже, души их бессмертны
Хоть их и бросят в пустоту
Но там нет времени, пространства
И там бессмертие ни к чему . . .