Новочеркаск 16. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Новочеркаск, погода просто "шепчет",
Плюс пять стоит и дождик моросит!
В кадетском корпусе мужская дружба крепнет,
День ото дня, казацкий полк стоит!

Вальяжно дым из кухни вверх стремиться,
Мешают кашу наши повора.
Есть где поесть, оправиться, умыться,
Есть оптимизм и верные друзья!

Есть миномёты, рота на фокстроте,
Контрактов нет! Который месяц ждём!
Кузьмич,братва,у нас в большой заботе,
Он ищет выход  - будет всё путём!