Порадуем Европу!

Виктор Зарубин 2
              (дворовая, ироничная)
Инфляция к нам, словно с неба спустилась,
Возможно, придумал её идиот? –
Я думал купить кое-что – не сложилось. –
Вдруг цены внезапно пустились в полёт!..

Ребята! – Ликуйте! – Победа, победа! –
Пока не случилась, но, точно, - грядёт!
И скоро, как пенис у старого деда,
Объявлено властью, - поднимется МРОТ!

А, может быть, зря я так радуюсь шибко? –
Ведь чирей не вскочит на попе зазря. –
Нам скажут от власти: «Пардон, блин, - ошибка! –
То брякнул братан с головой «без царя»! –

Смотрите, как нас затравила Европа! –
Не хочет, чтоб к нам заглянул коммунизм!
Там ходит, качаясь, огромная попа. –
Форсируйте, хлопцы, родной организм!..»

Ну, что им ответишь? – Коль надо, то – надо,
Когда на кону честь и доблесть страны. –
Пусть будет Европа несказанно рада,
Когда мужики гордо сбросят штаны!..