Снегопад сегодня фантастичный...

Наталья Карпец
Снегопад сегодня фантастичный,
Вальсируют снежинки, красота,
Их танец просто фееричный,
Смотрю на волшебство с утра.

Хлопья снега кружатся, летают,
В их движении лёгкость видна,
Серость будней от этого тает,
А мечта ярких красок полна.

Позабудутся разом невзгоды,
Запорошит печалей следы,
"У природы нет плохой погоды",
Песня на века, как не крути.