В ваших руках

Леонид Бритва
Многие, хотят стать «мудрецами»
Чтоб все валить на дураков.
И поэтому, рядом с нами,
Живет множество врагов.

Вранья, в жизни, всегда много,
Это продолжается, сотни лет.
Вот и думай, сколько хочешь,
В конце тоннеля, появляется свет.

Все говорят о правде,
Где её искать, в каких краях?
А правда, живёт на страницах газет,
И это всё в ваших руках.