От житейских проблем...

Татьяна Тарыма
От житейских проблем
   стараюсь я вновь убежать.
Убежать поскорее,   
   чтобы не возвратиться.
Но пройдя пол пути,
   все хочется снова начать,
К своим давним друзьям
   опять в объятия вернуться.

Знаю, рады они
   в трудный час всегда поддержать.
Помочь разорвать
   проблемную ниточку круга.
Но о бедах своих
   я привыкла все же молчать,
Чтоб не ранить порою
   душу хорошего друга.