Возвратно-глагольное, напевно-малохольное

Корнеев Виталий
Я не родился, родили меня,
выдали саблю, седлали коня.
Я поскакал в неминуемый бой,
маленький пенис с неясной судьбой.

Звали – назвался, били – забился,
жался, кружился, догнался, купился,
рвался, летелся, кричался, упался,
хряснулся и, как томат, расплескался.

Так, на границе крайнего дня
я ли скончался, скончали меня.
Тело в могилу мое положив,
что-то нелепое спели про жизнь.

Неразрешимый оставив вопрос:
жили меня или мне тут жилось?

8.03.2021