Стены

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ты так стараешься, но это не обязательно
И ты живешь не реальностью, а бессознательным.
Каждый вечер ищешь суть всех проблем,
Испепеляя взглядом обои на стенах.
Там в каждой завитушке нехитрых узоров
Спираль негатива, стена позора
Стена безмолвия, стена плача.
Пора обои менять, не иначе...