мультяшники

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Конфэрэнции, заседания -
Виртуальный, всё чаще, блудняк.
Победила боязнь или мания
Вертикальных диванных вояк.

Чтобы страх не довёл их до комы,
Операцией кличут войну...
Смельчаки тебе эти знакомы,
Тридцать лет у них ящик в плену)
;
Прибыль - это кража и большая ложь,
Если ты не понял, позже, но поймёшь.
О духовных ценностях есть пустой указ
(Их навар погубит, нет, сгубил на раз).

Что навар? Присвоенный и чужой продукт.
Бизнесмен - вонючий и гниющий фрукт,
Усложняет жизни множества людей,
В общем, бездуховный, денежный халдей.

Не допустит главный и ведущий класс
К жизни настоящей дедушкин указ)