Ночные мечты

Александр Пичугин
Куда мой сон девался прежний?
Хочу спросить я у природы.
Был раньше долгий, безмятежный
Когда-то в молодые годы.
Теперь короткий и тревожный
И сном его не назовешь.
Название найти не сложно.
На дремоту скорей похож.
Лежишь ночами в темноте
И жизнь свою как фильм листаешь.
Эх! Мне б обратно в годы те...
А ты об этом не мечтаешь?