Блохою вы скакали на Майдане

Николай Еремеев 2
Блохою вы скакали на Майдане,
Кусали словом брата москаля,
А сами уж сидели на аркане,
Шестёркой став для Сэма-главаря.

Вы с ним, конечно, "многого" добились,
Уже сидит без света полстраны,
С Бандерой вы, глупцы, объединились,
К себе примерив образ сатаны.

Вы за свободу, кажется вам, бьётесь,
Снимите с глаз повязку, наконец.
Когда ж от сна глубокого проснётесь,
Когда ж уйдёт в утиль ваш "образец"?

За грош ведь вы, бедняги, пропадёте,
Ваш президент, не зная что, творит.
Вы за карман его себя убьёте
И, ясен день, с того кто победит.

За всё страной он платит Украиной,
Желанья нет от бед народ сберечь.
Он служит англосаксам верной псиной,
Вас хочет от проблем войной отвлечь.

Очнись, народ, и "нет" скажи нацизму,
Гони взашей, кто совесть распродал,
На откуп кто отдал её цинизму
И, кто безбожно всем и всюду врал.

Вас гонят в бой без вашего желанья,
Заградотряды метко в спины бьют.
Режим овцой вас выбрал на закланье,
Второй раз, знайте, жизни не дают.

Кровь зря не лей, сестрёнка Украина,
Из рук врага, народ, флаг вырывай.
Ведь ты умён, поймёшь, в чём зла причина,
И больше Русь во век не предавай!