За любовь стоим

Людмила Тутова
Мы за любовь стоим
   К Родине, к своей семье,
      К традициям своим
         В нашей жизни, не во сне.
Мы ж люди добрые
   И хранимые Богом,
      Пред бедой бодрые,
         Всегда с отборным слогом.
Любовь храним с верой
   В божественную силу.
      Не откроем двери
         Тому, что нам не мило.
Только с этим чувством
   Всегда по земле идём.
      Это, как искусство,
         И за ним с добром  встаём.
Любовь к отечеству
   Нам силушку и даёт.
      Жаль, человечеству
         Добра так не достаёт.
16.12.22.