Снова рассвет

Людмила Тутова
Гомон птичий  слышу
На сердце снова рассвет.
Все пёрышки чищу,
Ну, а в душе добрый свет.

Не забыть мне добро,
Что нежный гомон несёт.
Хоть зимы серебро
Мне тоже радость даёт.

Птичий гомон нежней,
Да и целительней сердцу.
Он для музы важней,
Ему стоит довериться.

Гомон птичий вернёт
Память верную снова.
Он в весну позовёт,
Душа помнить готова.
16.12.22.