Как не легко, когда болеют дети

Андрей Михайлович Нечаев
Как не легко, когда болеют дети.
Не просто так, а сильно, тяжело.
Как в это время трудно жить на свете.
И Душу, словно судоргой свело.

И молимся - дай мне ребенка ношу!
Переведи его страданья на меня!
Создатель если был бы к нам построже,
То до сего не дожили б мы дня…