Где зло берёте

Людмила Тутова
Где вы сегодня  западенцы,
Свою ненависть берёте?
И на что ваш мир надеется,
Что от жизни теперь ждёте.

Ведь  все на Земле повязаны
Экономикой и сырьём.
Жизнью будете наказаны
В ненависти и зле своём.

Зачахнет  вся мотивация,
Ваши двойные стандарты.
Пройдёт и дезориентация,
И будут  прежними старты.

Все спиральные движения
Пройдёте вы, западенцы.
Зачем   рвать телодвижения
Французы, англы и немцы.

На что же ваш мир надеется,
Что теперь от жизни ждёте?
Россией всё перемелется
И вы  в новый мир придёте.