***

Михаил Солодухин
О Боже! Ты не обессудь.
Суди, я пред Тобою скоро,
укоров не хочу, - в том суть...
Уснуть бы и не стоит спорить.

Ни что так громко не звучит...
В ночи витает откровенье.
А пленный огонёк свечи,
молчит, мне подмигнул, наверно.

И, не в кино, закрыв глаза-
слеза - не спрятать под ладонью,
мне б вспомнить, повернуть назад? -
Где наугад - галопом кони.

Крылаты вёрсты, даже дни,
полны безумств и бездорожья,
а может это только сны-
ясны, не стоит корчить рожи.

Ещё волнует женский взгляд,
пылят дороги, нет не скрою,
порою это невпопад,
но рад, что рядом я с Тобою.
23-11 22г