Прекрасное любовное распятие...

Светлана Марченко 999
В твоих объятиях таю, наслаждаясь-
Так бесконечно нежен ты всегда...
И я тебе
беспечно доверяюсь,
Не сомневаясь в этом никогда.
Прошу, ослабь кольцо своих объятий! -
Побега в моих планах точно нет:
Прекрасное любовное распятие
Увидит наступающий рассвет...