Бесстрастная правда...

Молитвы Фимиам
Бесстрастная правда – удары судьбы,
Но милость Господняя выше!
Когда я страдаю, все чувства свои
К Тебе обращаю – Ты слышишь!

Я мучился долго, не знал о Тебе.
Как сердце рвалось и кричало!
Я гибнул, тонул я, в тревожном огне,
Но Милость меня не бросала!

Смертельно больного к кресту подвела,
И верой Христовой от ада спасла!

15.12.2022