Придумала...

Лора Татаурова
Я придумала тебя, умного, красивого,               
И лелеяла любя, кроткого ль спесивого.               

Если что-то вдруг не так, штриховала заново,               
Улыбалась, чтобы в такт, открывался занавес.               

Я придумала тебя, в снах встречала утренних,               
Мне казалось, сыпал дождь капли перламутровым.               

И ночами искры чувств звёздами сверкали,               
Оказалось, что в любовь как в кино играли...               

Я придумала тебя...               

Благодарю Таню Воронцову за вдохновение: http://stihi.ru/2022/12/14/123