Целуй меня, захожий!

Ольга Смерецкая
Целуй меня, захожий!
Целуй меня, заезжий!
Знакомы час? И что же?
В долгу живёшь? Пред кем же?

В том похоти не вижу
И рук я не пугаюсь:
Сама подсяду ближе,
Сама я приласкаюсь,

Сама заброшу дерзко
Я ноги на колени.
…А впрочем, это мерзко!
От скуки да по лени.