Смотри на них

Антонина Сячина
Пока горят на небе звёзды –
ждать и надеяться не поздно.
Но, если душу в плен тоска взяла
с хандрой на пару - плохи дела.
Мечты сбываются у тех,
кто верит искренне в успех
и путь короткий к цели знает -
таких  Фортуна уважает.
.
Пока горят на небе звёзды -
смотри на них, любуйся просто.